Злой Дух

Нет,я не отрицаю этот мир,
 Но есть и тот ,где  скалы и прибой :
 Там маяки сигналят сквозь туманы,
 К руинам храма божества  Любовь
 Туристы и паломники - гурманы !
 Ценители !Слетелись на помин ,
 И каждый сувенирчик припасет -
 Осколок сердца ,но барсетку прогрызет
 Злой Дух тех мест по прозвищу Камир !


Рецензии