Когда-нибудь

Когда-нибудь, я знаю, оборвется нить моя,
И я умру, останется лишь чувство.
Моей любви беззвучная струна
Вдруг зазвучит, заставив вечность улыбнуться.

Ты вдруг поймешь, что нет уже меня,
И что не буду я  теперь с тобою.
Прошу прости, прости за все меня,
Я ухожу, испив всю чашу боли.

Я знал, мне было суждено
Молчать и никогда не открываться,
Любить тайком и воздух целовать,
В котором ты так нежно растворялся.

Когда-нибудь узнаешь ты о том,
Что я люблю, люблю тебя так сильно.
Когда-нибудь, когда-нибудь, потом
О том расскажет стих мой намогильный.


Рецензии
Евгений, ну зачем же так мрачно? Весна, всё расцветает.

Ирина Бутримова   26.04.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.