22. 02. 2000!

Я помню день 22-ое
Не предвещал он нам беды,
Мы как обычно на готове,
Приказа ждем лететь до высоты.

Вот пробил час, уносит нас
Вертушка в своем чреве.
Куда сейчас, как встретят нас,
Все как обычно, в чисто поле?

Вот прилетели, чёрт возми,
В Чеченское раздолье.
Кто разберёт, что мы свои,
Вдруг "сушки" налетели!

Я помню командира,
Смотрел ему в глаза.
Кровь брызгала из раны,
Из глаз текла слеза.

Хочу вернуться я туда,
Чтоб крови не было следа,
Чтоб не текла у нас слеза,
При слове, что пришла "ВОЙНА"!


Рецензии