Другая женщина

                Я не твоя...я не твоя...я не твоя...
                Другая женщина с тобой, не я.

Другая женщина тебе заварит чай,
Развеет грусть,прогонит прочь печаль...
А я, себя ругая за любовь,
Мечтаю разделить с тобою боль...

Другая женщина прильнёт к тебе в ночи,
Другая женщина от счастья закричит...
А я опять,кусая губы в кровь,
Ругаю свою позднюю любовь...

                Я не твоя...я не твоя...я не твоя...
                Другая женщина с тобой, не я.


Рецензии
Пронзительный крик! Как же это знакомо!

Лариса Браташ   23.10.2012 08:21     Заявить о нарушении