Первая любовь

Он для тебя даже слишком взрослый,
Но ты в него влюблена и точка.
И не беда, что мала ты ростом,
И что он старше в два раза точно.

Любовь накрыла волной горячей,
От счастья рвется душа в ошмётки:
Какой он умный и настоящий,
Не то что мальчики-одногодки.

Он как Онегин, не смотрит даже,
Поскольку девочка ты, подросток.
А ты в фантазиях мчишься дальше,
Ведь для тебя это так серьезно!

Звонок на сотовый будет ночью.
Что между вами – для всех загадка.
Вчера ответила ты не очень,
Он ставил тройку в журнал украдкой.

Плевать на тангенсы, логарифмы
Плевать, что скоро сдавать экзамен.
В тетрадке вместо задачи – рифмы,
И завтра снова влетит от мамы.

Тебе еще поступать учиться:
Какая важность, скажи на милость!
Все это будет потом, а нынче
Впервые в жизни ты так влюбилась!

Он для тебя даже слишком взрослый,
Но ты в него влюблена и точка.
И не беда, что мала ты ростом,
И что он старше в два раза точно.


Рецензии
Отлично! Так всё и случается. Спасибо!

Саша Филатов   31.01.2013 19:21     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо за отклик. С теплом и уважением.

Та   05.02.2013 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.