да

-Нравлюсь?
-Нет.
-Дорог?
-Нет.
-Так в чем дело?
-На тебе клином сошелся свет.

Привычка?
-Нет.
-Я необычный?
-Нет.
-А что я?
-Ты для души затычка.
-Это бред!
Чистый вздор!
-Нет.
-Не пойму.
-Что?
-Что нашла во мне?
-Нет, это ты что-то во мне нашел.
-Мираж.
-Нет.
-Чертовщина!
-Сплюнь.....
-Я теряюсь в догадках....
-Ты дурак. Я просто тебя люблю.
-Нет слов.
-Да...
-Я как во сне.
-И я сплю.
-Как в бреду...
Просто я тоже очень тебя люблю.

сентябрь 2010


Рецензии