Ветер листья кружит в карнавале

Город спит, он окутан туманом,
Лишь листва шелестит на ветвях.
Это осень сама обрывает,
И сжигает свой старый наряд.

Ветер листья кружит в карнавале,
Солнце реже нам дарит тепло.
И дожди, несомненно, остыли,
В след за ними остыла земля.

Если есть за окном непогода,
И хозяин не выгонит пса.
Я укутаюсь в плед из мохера,
И согреюсь глинтвейном тот час.


Рецензии