Не ласкает твой взгляд утомлённый

Не ласкает твой взгляд утомлённый,
Безразличием полный, и грусть,
Водопадом души утончённой,
Мне стрелою вонзается в грудь...

А была ведь когда-то родная,
И глаза зажигались огнём,
Целовались, от страсти сгорая,
Под осенним холодным дождём...

Тело помнит объятья и ласки,
Трепет сердца, сияющий взор,
А сейчас не могу без опаски
Встретить слёз твоих влажных укор...

Что случилось? Понять я не в силах,
Между нами печаль пролегла,
Осень листьями чувства закрыла,
Неприступная ты, как скала...

 


Рецензии
Прекрасно написано, Никита! С уважением.

Иакут   11.12.2011 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мавлют! И мне тоже нравится!
С уважением

Пиши-Читай   13.12.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.