Спасибо прошлому

                В какой-то мере
                пользуясь умом,
                Ушедших в вечность
                бывших поколений.
                Мы этим 
                достоянием живём,
                И быть других
                не может просто мнений.
                К ним добавляя
                что-то и своё,
                Мы украшаем мир
                своим виденьем.
                Не делим это,
                что твоё, моё.
                Всё это наше,
                без любых сомнений.
                Иначе был бы
                просто жалкий мир:
                Без света, без тепла,
                и наших мыслей.
                И в тишине
                своих больших квартир,
                Мы в мир большой бы
                никогда не вышли.
                Спасибо прошлому,
                и мудрецам,
                Что свет зажгли
                в глазах, людей живущих.
                Всё это
                по велению Творца,
                Что нас всегда
                добру любому учит..

                г. Ялта.11.09.2010г.

                Ганночка В.Д.

          
               


Рецензии
Все верно, Владимир!
с уважением, Татьяна.

Татьяна Ежевская   25.09.2010 12:01     Заявить о нарушении