Мы вместе будем снова

***

Я по туману, словно по мосту,
К твоей любви заснеженной иду,
Перебирает память имена,
Ты для меня, как льдинка холодна…

Кто-то тебя ждет… Но тот другой
Не такой, как я… Он не такой…
Не умеет горячо любить,
За руку с тобой по небу плыть…
Припев:
От твоей любви – холодный след…
А в моих глазах – не гаснет свет…
Попрошу тебя: растай… растай…
Холодом своим не обжигай…

Твоей любовью прошлой я живу,
Лишь для тебя, любимая, пою
И я надеюсь, что алмазы глаз
Сольются снова вместе в нужный час…

Снега растают... Вешнею порой
Мы вместе будем снова, Ангел мой,
Холодный лед сумею растопить,
В одной отныне лодке вместе плыть…
Припев:
От твоей любви – немало бед…
Нам уже с тобой так много лет…
Попрошу тебя: растай… растай…
Холодом своим не обжигай…


Рецензии
Очень приятная песня, Леночка!!! Музыка должна быть ей подстать!!! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   30.09.2010 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.