Мы гуляли в зоопарке

Мы гуляли в зоопарке
И когда вдруг стало жарко
Мы убили крокодила,
Потому что полюбили.

Сторож головой качал
"Будет мусор", - нам сказал
Обещал ему я тоже
Крокодиловую кожу

Успокоился старик
И к охоте  вмиг привык

В поплавки щипали страуса
Не во вред теорий Хаоса.

Придушил легонько льва -
После нас - дышал едва.

Двум мартышкам
Дали книжки
По затылку и по лбу
И видали их в гробу

Двум верблюдам по коврижке
Началась у  них одышка

Лошадям срезали гривы
Волосня в такой жаре!!
Лебедей отдали грифам -
Пусть подружатся скорей

За скачок эволюционный
Похвалил бы Дарвин нас
Наш поход революционным
Окрестил бы Карла Маркс

А аквариумным рыбам
Дали воздухом дышать
Те от радости (?) плясать
Чешуя аж стала дыбом

Я так думаю и ты бы
Стал бы так же помогать
Нам служить и защищать


Рецензии