Ты держал меня на коленях...

Ты держал меня на коленях.
Угощал французским шампанским.
Бутерброд с икрой был отмЕнен,
И съедобен сыр пармезанский.

Нам пенёк служил чудным креслом,
Клёны, что вокруг – словно стенки.
Ты ко пню прирос мягким местом,
Я ж впечаталась во коленки.

И когда, в твои глянув очи,          
Утонула я – вся, по шейку,
Ты к губам приник, сладко очень,
Аж, искра рассыпалась змейкой.

И волна нахлынула жарко,
Призывая к страсти на ложе,
По щекам пройдя краской яркой,
И томленьем чувственным, тоже.

Только, стрелки в рысь побежали.
Час истёк обеденный кровью…
Все стремленья всуе пропали –
Как жестоко время с любовью…

Надо было – прочь бутерброды!
И «в карьер», не тратя минуток!
Лишь бы, на забег в эти воды…
Дал своё согласье желудок!


Рецензии
Ого..Пр кровь уже...Написал я кое-что...Только из Минска приехал..Приходи на страничку..

Игорь Дяченко   16.09.2011 22:29     Заявить о нарушении
Уже? Это стих годичной давности.

Ля Фий Фолль   16.09.2011 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.