С 10-ю месяцами со дня свадьбы, любимая!

Десять месяцев с тобой –
А как-будто две недели!
Небосвод был голубой,
Тучи прочь же в даль летели!

Застигали и дожди
Нас двоих в дороге пыльной.
Говорил я: «Подожди –
Будем мы семьёю сильной!

Ангел светлый проведёт нас,
Путь тернистый освящая,
Чувства рвутся в дикий пляс!
Я люблю Вас, дорогая!»

12.10.2009 г.


Рецензии