Лето в сентябре

                М М Коломичева    

Тот сентябрь был наполнен рассветом,
мы с тобой повстречались вновь,
в эти дни к нам вернулось лето,
зажигая в сердцах любовь.

Тёплый ветер с озера веет,
в небе звёзды большие горят,
вот в такие-то дни, наверное,
большинство о любви говорят.

Был сентябрь, и сентябрь особый
ярких красок он не жалел
и мой друг в этот вечер добрый
о любви свои песни пел.

Сколько песен о ней пропето,
но в душе моей пала тень,
добрый вечер уходит в лету,
как короткий осенний день.


Рецензии