Разное

Игрушки - игр ушки. И  грушки.

Полезность.
Пол - лез, - но - "сть?"
Полез нос, но - "ть?"

Лысая.
Лыс, а я?

Одиночество.
О! Один и ночь. Честь есть. Во!                /Ь/.

Накуролесила.
А Лис сел. Ору:"Кан!"

На - кур - рол - роль - лес - сила.                /Ь/.

Напополам.
"На,поп." Пол лам.
Мал поп, пан.

Заморозок.
Коз ор:"О! МАЗ!"

За - мор - роз - розок.


Первопроходник.
Пёр. Во! Проход - ход - Ник.                /Е - Ё/.

А зарево.  "О!",- Вера, - "За!"
За рёв! О!

Надломила.
На - надлом - лом - ил - Мила.

Во! Звонок!
Воз - звон - вон - ,но -"к?"
Но - нов - зов.

17.09.10г.


Рецензии