Образ

 Смотря на вашу грациозность,
 И дивный блеск прекрасных глаз,
 И вдохновенья непокорность
 Ночами грежу я о Вас!

 Ваш образ вопреки терзаньям,
 Влекущий страстью к красоте,
 Обрёк мне душу на скитанья,
 Отдав тем самым дань весне!

 Но то, увы, не мимолётный
 Беспечной юности кураж,
 А силой духа подкреплённый
 Стать явью сладостный мираж!

24.04.2009. Трухин А. В.


Рецензии