Вещдок 4. Обрывок старой газеты

Вещдок №4. Обрывок старой газеты.
Книга Будды Подворотен.
Главы других. Архив Вечного Подмастерья.

Дождь.
Осень.
Пальцы разучились накладывать грим.
Сцена.
Пустая.
На краешке Вселенной битый мим.

В моих стихах ничего не осталось.
Ничего.
Даже неправильных рифм.
В глазах затуманенных расплескалось
Послесловие
На недописанный стих.
И вопрос без ответа…
Неважно.
Повис.
Каплей.

И остаться непонятым страшно,
Но не теми, кто рядом в очередях
За пивом, билетом… в клозеты…
Тобою непонятым
Страшно
Уйти
В облака.

И Бог, как всегда милосердный,
Добавит мне пару минут.

И пришедшие на обрывке газетном
Прочтут:
- Ушедшие не соврут.


Рецензии