Собственность

Секс, увеселения, вино,
Клубы, бары, дансинги, порно,
Рестораны, кабаре, стриптизы -
Все это души моей капризы.
Где запретный плод моих мечтаний?
Проститутки, ром, дома свиданий?..
Рядом - немка с голыми ногами -
Собственность моя в моей Майами...
Развернулась тоски пружина...
Тронулась, визжя, моя машина,
И по шумным улицам лечу -
Раствориться в городе хочу...
Ветер режет глаз - выжимаю "газ"!!!

Что-то стала часто сниться
Золотая заграница...
Я по Африке пройду -
Все алмазы соберу!..


Рецензии