Поймите свою душу

Поймите свою душу... она вечна.
И бережно хранит все то, что было.
Ее терзают, мучают беспечно,
Ей шрамы - украшенья, нож - "тоскливо".

Познайте свою душу. Ложность в сердце
Недопустима. Как туман над дюной.
Лишь шепчутся невежды столь беспечно -
Мол, души, словно книги - очень юны.

Примите существо, что столь старинно.
Поймите, что переживанье - море.
Что вечность - кара, если вместо "дивно"
Все тело в шрамах "ой, прости, невольно".
(25.09.2010)


Рецензии