Мои шаги съедает грязь

Мои шаги съедает грязь
В потоке лунного сиянья.
Мне ничего уже не жаль,
Давно готов я к расставанью.

Что значит смерть? Всего лишь шаг
Из неизвестного в иное.
Что значит жить? Всего лишь ждать,
Когда придет твой час к покою.

Я ухожу, оставив все,
Что мы так жадно собираем.
Ведь там не нужно ничего,
Там лишь любовь, я это знаю.

Ища всю жизнь земных утех,
Свои мы жизни прожигаем,
Забыв о том, что прах и тлен
Мы так лишь в сердце собираем.

Как разорвать порочный круг?
Как мне подняться над собою?
Я свет любви в себе зажгу,
И стану лучше, ближе к Богу.


Рецензии
Как замечательно сказали, Евгений!
Очень понравился стих!
С уважением,

Николаева Галина   25.09.2010 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что вам понравилось :-).

Евгений Протасов   25.09.2010 11:23   Заявить о нарушении