Осень

И снова осень, листьями усыпаны дороги,
И нежно гладит волосы прохладный ветер.
И  с этим ветром улетают все тревоги,
А эти листья согревают ярким цветом…

И снова вечер… Двое… Разговоры…
Блеск фонарей в пустеющей аллее…
Смех от души, улыбки, взгляды, споры…
Хоть осень на дворе, а в их сердцах – теплеет.

И снова теплота души, стремленье к свету,
Грусть нагоняет  пожелтевший в парке куст,
Но не беда, что быстро пролетело  лето,
Ведь эта осень на пороге новых чувств.


Рецензии