минимализм

снова
клёво
дальше
глубже
меньше
лучше
звук
глюки

скоро
скоро
верю
будет
выбьюсь
люди
только
сразу

а его взяли в армию---водолазом
его взяли в армию ВОДОЛАЗОМ

она одна
обречена
одна она
он не придёт

вилы
обломы
рыла
знакомых
лажа
сажа
пыль
дорога

снова
клёво
дальше
ну дальше будет больше
тише
слышишь?
звуки...
(охи, ахи, всхлипы, вскрики, вздохи...)
       ГЛЮКИ...
   


Рецензии