***

Тяжко взметнув крылами,
Вновь отправляешься в путь.
Хочешь парить над волнами
И к синему небу прильнуть.

Выстроить замок незримый,
Скрыться в заоблачной мгле
Чтоб лучик едва уловимый
Узоры писал на стекле...


Рецензии