Не только досада

                Конечно, если
                просто глупый сын,
                То он досада
                для отца родного.
                Подскажет кто,
                что дальше делать с ним.
                Родить взамен,
                и поскорей другого?
                Он огорченье
                матери своей,
                Что будет дальше,
                ведь никто не знает.
                Не только люди
                от таких детей,
                Но даже мир
                воистину страдает...

                г. Ялта.10.09.2010г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии