Дети не должны болеть

Дети, не должны болеть.
Невозможно на страданья их смотреть.
Должны счастливыми быть дни.
Еще чисты как ангелы они.

Как страшно если вдруг болеют дети.
Страшнее не бывает бед на белом свете.
И это неестественно и странно.
Страдать и мучиться им рано.

Давайте миром всем и всем народом.
Поможем устранить здоровья непогоду.
Протянем руки помощи,откроем души.
Приятно нам веселый смех их слушать.

Желаем детям, не болеть.
Мы постараемся сердцами их согреть.
Поверьте, знаю, что это такое.
И нет их близким, и родным покоя.

25.09.10.


Рецензии