о жизни кошачьей

китайский кот
хорошо живёт.
даосскую науку
мышам преподаёт.

  ...

ходит кот по крышам
песенку поёт:
мяу-мяу,мыши,
вашу мышку в рот!

  ...

кот матроскин холостяк.
поматросить не дурак.
в простоквашино живёт.
мурку замуж не берёт.
(короче,жениться не хочет,
нивкакую,зараза такая).

  ...

родила сегодня кошка
четверых смешных котят.
котята выросли немножко...
а хозяйка,без всякой рифмы,
понесла их топить.

  ...

сидит котёнок,попу чешет.
глисты,должно быть,в попе той.
над ним подшучивают мыши,
мол,потерял наш кот покой.

  ...


Рецензии