Признание

Я верю, что так было нужно.
Я знаю, что это судьба.
Я чувствую, разум задушен.
Стучится мне в окна она…

Я помню, как раньше играла
С тобой так жестоко. Прости!
Поверь, я любви и не знала,
Сейчас же хочу обрести.


Рецензии