Поверь

Парус мелькнул вдали - парус моей любви.
Я доберусь до него, пусть даже вплавь.
Эй, капитан мечты! Уж не заснул ли ты?
Дует попутный бриз, к берегу счастья правь!

Берег мелькнул вдали - берег нашей судьбы.
Счастье найдем на нем с тобою вдвоем...
Веришь ли ты маяку мечты, что светит вдали?
Веришь ли страсти моей и нашей - любви?


Рецензии