Молю Любовь... о ритме и воле

Поговорка "Воля горами движет".
Всё от вибраций и ритма зависит.
С волей, силы идет умножение,
С ритмом, энергии укрепление.

Не омрачит никто святого огня!
Действие в покое вечном храня,
Бог - бесконечное наше движение!
Значит, энергий всех умножение!

Примем от Бога урок силы-воли!
Упражняем ритмом энергий доли.
Соизмеримое найдем напряжение,
С ритмом умножим все достижения!

Молю Любовь...

Творец!! Всевышний!!!
О ритме и воле в жизни молю!

Пусть осознание ритма в жизнь смело войдет!
Накопленье энергий непрерывно пойдет!
Мышление с ритмом жизни изменится!
Духовные струны мощью засветятся!


Рецензии