Я слышу голос нежный... 1994 г

Я слышу голос нежный...
Он песнь лишь мне поет,

С любовью и надеждой
Меня к себе зовет.

Но кто ты? кто ты? где ты?
Тебя не вижу я

Эй, голос ты прелестный,
Что ждешь ты от меня?

Любви, совета, бога?
Творенья и души?

Ты подожди немного,
И я приду в тиши...


Рецензии