Дождался

Вот и, как бы, выходной.
Ждешь и ждешь его, порой
Намечаешь втречи,
И дела полегче
То, что нужно - завершить
Мыслишь: вот придет, вершить
До конца, до точки
В день без заморочки.
Вот, настал...
Тихонько встал.
Неспеша прошелся
Что там не дождётся?
Но с другой...ведь всё пахал,
Ни за что не отдыхал
Он ведь, отдых, нужен
Когда не загружен!
А висит... - Висело, ж, до...
Повисит и после.
Полежит и возле.
Настроение не то.


Рецензии
Разнообразить нужно выходные, чтоб настроенье поднимать.

Веолея   25.09.2010 23:11     Заявить о нарушении