Не прозвучавшие слова

Когда-то затерявшиеся в горе
Твои не прозвучавшие слова
Найдут меня, как шторм находит море,
Как волны наплутавшись берега.

Продрогшею на всех ветрах душою
Услышу их в пустыне дня,
От холода среди чужого зноя
Да оградит тебя печаль моя.

Не смытая дождями горечь
Запуталась в судьбе моей,
Но осветится жизни повесть
Не спетою тоской твоей.....
      
                80-е

     **********


Рецензии