Черные пятна от туши, на щеке...

          ***
Черные пятна от туши, на щеке...
Будущее  все в моей руке,
Это просто страх,
Застывает...
Как осени последний прах-
Догорает!

Видно, что то не так,
Это просто пустяк!
Тебя от меня отрывает!
А зима ничего не меняет,
Но рождается вновь,
Эта новая любовь!

Я негромко твержу,
В сторону погляжу...
Там тебя нет!
Это какой-то бред!
Я о счастье теперь не мечтаю,
Ведь, это просто не я,
Я уже не твоя
Убегаю!

(30 октября 2008)


Рецензии