Гоните причину прочь

                Раз сердце доброе,
                то веселит тебя.
                И делает лицо
                твоё весёлым.
                Об этом факты
                часто говорят,
                Средневековой
                позабытой школы.
                Но при сердечной
                скорби дух людей,
                Не без причины
                часто унывает.
                Раз есть причина,
                то и зло всё в ней.
                Другого просто
                в жизни не бывает.

                г. Ялта.10.09.2010г.

                Ганночка В.Д.          


Рецензии