Фантастика

Я хотела б улететь в небеса,
Помечтать там и увидеть чудеса,
Подружкам звездочкам рассказать,
Что средь них хочу жить,не умирать.

Поделюсь секретом с жёлтою луной,
Шёпотом скажу ей-"милый не мой,"
Улыбнётся одной лишь стороной
И не видимо кивнёт головой седой.

Млечный путь увидев,полечу к нему,
Там дорожек много ,я найду одну.
Босиком побегу по камешкам горячим,
Ведь любовь пылает к нам настоящим.

Дорожка приведёт к счастью не земному,
Там осколочки планет живут по другому,
Взявшись за руки они плывут по небосводу,
Жизнь течёт у них рекой,но по иному.

Зависть-чёрная тоска,мне не нужна,
По земле скучая вернусь в те времена.
Вдруг померкла красота галактики,
Вернусь ка я назад от фантастики.


Рецензии