Про вино

Не унывай и не топи в бокале
счастливые свои воспоминанья.
Попробуй отыскать в судьбы оскале
закалку воли через испытанья.
Прими, как данность, долгую разлуку,
прочти роман и допиши картину.
Поверь - вино не убивает скуку,
но может разделить две половины.


Рецензии