маме

прости меня,родная МАМА
прости за то,что сложно так со мной
когда мне плохо,только слово МАМА
мне помогает,делает меня скалой

когда я с тобой ссорюсь,дорогая
меня по сердцу бьет печаль
ведь ты любимая,родная
мне твоего здоровья жаль

меня прости,родная МАМА
за то прости,что сложно так со мной
когда мне плохо,только слово МАМА
мне помогает в жизни быть скалой!!


Рецензии