Старые и новые друзья

                Ты друга старого
                нигде не оставляй.
                Ведь новый друг
                не может с ним сравниться.
                Критериев хоть
                сотню выбирай,
                Но не один
                из них не пригодится.
                Друг новый,
                как и новое вино.
                Нет удовольствия
                пока ещё такого,
                Чтоб пить его,
                а ждать не суждено.
                Теряешь времени
                на это слишком много.            

                г.Ялта.10.09.2010г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии