Бетонный ангел

Он  вновь кружит
И электричеством шумит
Кого-то телевизором заворожит   
Бетонный ангел наших дней   
Сменил благочестие на сотни сомнительных идей
И был артист  а сейчас лицедей   
И кровь пролита на газоне   
Мы все видны на виртуальной иконе…


Рецензии