Две свечи

Милый шепот в океане счастья,
Ночь, неповторимой красоты.
Лишь луна и две звезды во мгле.
Две свечи - судьбы? мечты?

Припади губами к тишине -
Счастья стон почувствовать хочу.
Заглуши дыханьем шум листвы,
Прикоснись к щеке моей, к плечу!

Милый шепот в океане счастья,
Ночь, неповторимой красоты.
Лишь луна и две звезды во мгле.
Две свечи - судьбы? мечты?


Рецензии