интернет

меня с тобой сближает интернет
а я хочу с тобою рядом быть
ты по сети не скажешь нет
а в жизни можешь и уйти

меня манит твой аромат
я без тебя жить не могу
и пусть для Веры это мат
но я так сильно тебя жду

я в интернете позитивна
а в жизни плохо без тебя
но для тебя я буду сильной
ведь без тебя нету меня

тебе сердечки,смайлы шлю
ты говоришь,что сильно любишь
быть рядом Бога я молю
мою любовь ты не погубишь

опять контакт,опять онлайн
я посмотрю на статус твой
а там так глупо"ЛЕНА МАЙН"
как можно было быть такой?

прощай любовь,прощай твой аромат
и без тебя я проживу
и пусть для Веры это мат
я больше верить не могу!!!!!!!


Рецензии