Предрассветные шорохи леса

Предрассветные шорохи леса,
Будто ватный, туман над рекой.
Тихий шепот костра, трель сверчка...
Беспредельный, безмерный покой.

Ощущаю дыхание ветра -
На губах, обожженных губами.
Двое - пленники тишины,
Обрученные небесами.

Наслаждайся - допела ночь,
До рассвета один лишь вскрик.
Было завтра, и будет вчера,
И сегодня есть - счастья миг.


Рецензии