Если большее суждено...

Если большего не дано...
Просто будь для меня...живи!
В том ли дело, что ты со мной,
Есть ли принципы для любви?

Если большее суждено...
Оглянусь, только позови!
Ведь со мной ты иль не со мной,
Мне не жить без твоей любви!


 


Рецензии