Я любовь свою спрячу за пазуху... 1998 г

Я любовь свою спрячу за пазуху,
Я радость спрячу под мышку.
Вы не бойтесь я не заразная,
Я просто дерусь, как мальчишка!

Успокойте свою язвительность,
И не лезьте ко мне, не надо.
И носов ваших эту чувствительность
Надо скорее выгонять из стада.

Вам не нравятся запахи разные...
А вы знали, как пахнет хлеб?
Вы не знали, что люди разные...
Пот свой льют, создавая, нет?

Вы живете на всем готовеньком,
Не давая людям любви...
Но судьбы вашей малую толику
Вы могли бы еще спасти!


Рецензии
Я любовь свою спрячу за пазуху,
...............................
Не надёжное место. Ведь многие именно там её и ищут.

С уважением Николай

Штирман   17.03.2012 16:34     Заявить о нарушении
согласна ... постараюсь найти место понадежнее

Татьяна Карп   17.03.2012 21:12   Заявить о нарушении