Странные игры на зелённом ковре

Театр абсурда закрыт
Теперь я для тебя всего лишь реликт 
Замедляя касание руки во временном промежутке   
Всё отдаётся    циничной шутке 

Странные игры на зелённом ковре 
Мне тебя не настичь, ты летишь к пустоте      
Мне тебя не поймать- в пустоте ходят строем 
Подвизаясь между счастьем и горем   

А рука так устаёт по слайдам мышкой гонять
Ангелы сидят за столом- что же с них можно взять
Хочу  сделать шаг, коснутся ткани складок твоего белья    
Но боюсь: а вдруг это тюрьма для меня?   
 


Рецензии