Больничный

 


Мне  костюм  купила  мама  заграничный
Я  по  случаю  такому  взял  больничный
Не  нужны  кредиты  мне и  ипотека
Я  хожу  по  клубам  и  по  дискотекам

На  работу  не хожу , я  забиваю
Я на дискотеках  круто зажигаю
Не  свожу  я глаз с девчонок  и  при этом
Постоянно думаю  про  это

Вижу  в  темноте стоит одна  в  сторонке
У неё худые  ручки и  ножонки
Маечка  на ней ну  а под нею сиськи
Вот такая  в  общем  культуристка

Сексом  мы  потом  в  общаге  занимались
Словно  кролики  хихикали и  скакали
Все бы  хорошо  но  начались  проблемы-
Трихомошки,  гарданеллы, спирохеты.

Мама назвала  меня дегенератом
Папа разразился  жутким  матом
Намотал себе я  на  конец прилично 
Настоящий  дали  мне  потом  больничный


Рецензии
Привет! Очень жизненно!))Дискотеки, девочки...

Сергей Бараненко   10.11.2010 13:03     Заявить о нарушении
Серега! Мне просто ритмика стиха понравилась, его хорошо на рок-н- ролл ложить . Вот такая фигня с " больничным" получилася...

Посторонний Смолин   10.11.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.