Молитва

   Мы шли вперед, едва лишь народившись,
   И вот теперь в душе моей мольба:
   Молюсь,молюсь,молюсь,остановившись
   На перекрестке города по имени "СУДЬБА"

        О Боже! Укажи дорогу к храму.
        Не дай ступить на нечестивый путь.
        Зажги во мне божественное пламя.
        Не дай душе моей забыться и заснуть


Рецензии
Хорошо! Понравилось.

Константин Русских   03.10.2010 08:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.