Навстречу

Навстречу свету и заре,
навстречу трепетному ветру.
Навстречу солнечной мечте,
что затерялась в кронах кедров.
Летит наивная душа,
перепевая песни жизни,
ввысь в голубые облака
и там, «сокровище» отыщет.
А на земле, все в ожиданье;
стучит сердечко в унисон,
как исполнение желаний,
приходит, вдруг на помощь – сон.
А мысли? Мысли – вереницей,
идут в «цепях» на эшафот.
А счастье?  В сердце – синей птицей.
Любовь нашла поменьше брод,
чтоб подойти к душе с поклоном,
чтобы отдать тепло сполна.
А после, окрыленной – снова
лететь, как  птица, в небеса,
с аккордом музыки Вселенной,
к вершинам Света и Добра.
Лучи, как огненные стрелы,
в колчан желаний собрала.
И, оставляя суть, основу
переворачивает лист…………
А есть ли смысл, вернуться снова?
Конечно, есть – решила ЖИЗНЬ……


Рецензии