Я разучилась улыбаться...

Я разучилась улыбаться
Когда одна, наедине.
Одна из легкокрылых граций
Пригрезилась в сплошном огне.

Я поняла – в обитель света
Моя дорога не ведет.
Прострелена душа поэта
Навылет, насмерть,
Но поет.


Рецензии