Поздравление к Дню атомной промышленности

Чтоб могли мы супостату
Отвечать не только матом,
Наши славные ребята
Приручают грозный атом.

И поскольку грозный атом
Ими в целом приручен,
Будет плохо супостату -
Он по сути обречен,

Если, скажем, с головою
Не особенно дружа,
Он пойдет на нас войною,
Не спросив того "ежа",

Все которому "понятно"
Без финтов и без прикрас.
Потому нам так приятно
В этот день поздравить вас!

Поздравляем, поздравляем,
И от всей души желаем
Счастья вам, различных благ,
И здоровья - только так!


Рецензии